Arroz con verduras de temporada y sofrito de tomates de la huerta
¡Un plato muy fluido en presencia de estas verduras frescas!
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.07Euros€ (2.53€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En una paella, o una sartén plana, poner el aceite de oliva a calentar. Añadir el pimiento y la cebolla, y cuando esta empiece a estar transparente añadir el calabacín.
- Cuando el calabacín empiece a ablandarse añadir los frijoles y 4-5 cucharadas del tomate en conserva, el laurel, el romero y el pellizco de azúcar.
- Dejar que se mezclen bien los sabores y que se reduzca un poco el tomate antes de añadir el vino blanco y el agua. Salar y añadir las hebras de azafrán. Remover.
- Cuando el líquido empiece a hervir, añadir el arroz. Repartirlo bien por la sartén, y no volver a tocarlo.
- Bajar el fuego y dejar que el arroz se haga tranquilamente, vigilando que no se quede sin agua. Cuando está hecho, retirar del fuego y dejar reposar unos minutos antes de comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 735Kcal
- Carbohidratos: 118.1g
- Grasa total: 10.5g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 17.8g
- Fibras: 13.2g
- Azúcar: 14.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (581g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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