Arroz con verduras de temporada y sofrito de tomates de la huerta

Plato
Fácil
45 min
736 Kcal

¡Un plato muy fluido en presencia de estas verduras frescas!

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.07 (2.53€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En una paella, o una sartén plana, poner el aceite de oliva a calentar. Añadir el pimiento y la cebolla, y cuando esta empiece a estar transparente añadir el calabacín.
  • Cuando el calabacín empiece a ablandarse añadir los frijoles y 4-5 cucharadas del tomate en conserva, el laurel, el romero y el pellizco de azúcar.
  • Dejar que se mezclen bien los sabores y que se reduzca un poco el tomate antes de añadir el vino blanco y el agua. Salar y añadir las hebras de azafrán. Remover.
  • Cuando el líquido empiece a hervir, añadir el arroz. Repartirlo bien por la sartén, y no volver a tocarlo.
  • Bajar el fuego y dejar que el arroz se haga tranquilamente, vigilando que no se quede sin agua. Cuando está hecho, retirar del fuego y dejar reposar unos minutos antes de comer.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 735Kcal
  • Carbohidratos: 118.1g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 17.8g
  • Fibras: 13.2g
  • Azúcar: 14.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (581g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AAjonjoli

Preguntas

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