Petitchef

Arroz indio con tomates, espinacas, zanahoria y castañas de caju....una delicia!

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 tazas de arroz basmati (previamente remojado)

2 dientes de ajo picados

1 cebolla picada

3 zanahorias ralladas

350 g de hojas de espinaca (sin tallo)

70 g de castañas de caju sin sal

4 tomates cortados en trozos

3 cucharadas de ghee o aceite de cocina

2 cucharadas de semillas de comino tostadas (molido)

3 1 / 2 tazas de caldo de verduras o agua caliente

Sal

Preparación

  • En una cacerola, tueste las semillas de comino. Dejar enfriar y triturar en un mortero.
  • En una olla, calentar el aceite o ghee y freír la cebolla y el ajo. Una vez que estén cocidas, añadir los tomates y cocine durante 4 minutos a fuego lento.
  • Poner el arroz, semillas de comino, la sal y las zanahorias. Revuelva durante 2 minutos. Añadir el caldo de verduras o agua caliente. Cocine a fuego lento durante 20 minutos, o hasta que el el arroz esté tierno.
  • Una vez que el arroz esté tierno, incorporar la espinaca y castañas, mezclarlas y dejarla allí durante 3 minutos más a fuego lento. Disfrute!

Fotos

Arroz indio con tomates, espinacas, zanahoria y castañas de caju....una delicia!, foto 1Arroz indio con tomates, espinacas, zanahoria y castañas de caju....una delicia!, foto 2Arroz indio con tomates, espinacas, zanahoria y castañas de caju....una delicia!, foto 3




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