Arroz indio con tomates, espinacas, zanahoria y castañas de caju....una delicia!

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Plato
Fácil
40 min
1450 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.84 (2.92€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En una cacerola, tueste las semillas de comino. Dejar enfriar y triturar en un mortero.
  • En una olla, calentar el aceite o ghee y freír la cebolla y el ajo. Una vez que estén cocidas, añadir los tomates y cocine durante 4 minutos a fuego lento.
  • Poner el arroz, semillas de comino, la sal y las zanahorias. Revuelva durante 2 minutos. Añadir el caldo de verduras o agua caliente. Cocine a fuego lento durante 20 minutos, o hasta que el el arroz esté tierno.
  • Una vez que el arroz esté tierno, incorporar la espinaca y castañas, mezclarlas y dejarla allí durante 3 minutos más a fuego lento. Disfrute!

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1450Kcal
  • Carbohidratos: 213.6g
  • Grasa total: 45.5g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 37.6g
  • Fibras: 17.9g
  • Azúcar: 12.5g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (931g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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