Petitchef

Arroz con verduras al ras hanout

Plato
5 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
300 g de arroz bomba

Caldo de verduras


1 pimiento verde italiano

1 pimiento rojo pequeño

4 dientes de ajos

1 zanahoria

1 calabacín

4 champiñones grandes

Hebras de azafrán

1 c/p de cúrcuma

1 c/p de especias al ras hanout

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta

Preparación

  • Picamos en Brunoise las verduras, laminamos los champiñones, encendemos la fussioncook, echamos un chorrito de aceite y vamos añadiendo la cebolla, ajos, pimientos y zanahorias, programamos menú manual 10 minutos, 100° y cerramos la olla para que se sofría lentamente sin que se quemen.
  • Una vez acabado el tiempo, despresurizamos manualmente, añadimos el arroz, sofreimos un poquito y el resto de ingredientes, cubrimos con el caldo de verduras dos dedos por encima del preparado.
  • Programar menú arroz (10 minutos) y dejamos que despresurice sóla.

Preguntas:






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