Petitchef

Arroz con verduras al ras hanout

Plato
5 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Picamos en Brunoise las verduras, laminamos los champiñones, encendemos la fussioncook, echamos un chorrito de aceite y vamos añadiendo la cebolla, ajos, pimientos y zanahorias, programamos menú manual 10 minutos, 100° y cerramos la olla para que se sofría lentamente sin que se quemen.
  • Una vez acabado el tiempo, despresurizamos manualmente, añadimos el arroz, sofreimos un poquito y el resto de ingredientes, cubrimos con el caldo de verduras dos dedos por encima del preparado.
  • Programar menú arroz (10 minutos) y dejamos que despresurice sóla.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Arroz marinero con ras el hanout
Arroz marinero con ras el hanout
3 porciones
1 h 10 m
Medio
5 / 5
Receta Arroz con pollo, pasas y nueces al ras el hanout
Arroz con pollo, pasas y nueces al "ras el hanout"
2 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Arroz con champiñones y verduras
Arroz con champiñones y verduras
2 porciones
55 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto