Petitchef

Arroz ras el hanout

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 pechuga de pollo en trocitos

1 cebolla mediana picadita

1 pimiento rojo grande (la receta original 1 rojo y otro verde medianos)

1 cucharadita de especias Ras el Hanout

1 vaso y 1/2 de arroz

Sal (muy poquita)

Aceite de oliva

Preparación

  • Ponemos a calentar una olla o sartén profunda con un poco de aceite y sofreimos el pollo. Sacamos y reservamos.
  • En ese mismo aceite, pochamos la cebolla y el pimiento cortados pequeñitos, añadimos el pollo, las especias, un pelín de sal y el arroz, removiendo bien.
  • Agregamos agua (el doble que arroz, mínimo) caliente o templada y dejamos cocer, aproximadamente, 20 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arroz con verduras al ras hanout
Arroz con verduras al ras hanout
5 porciones
40 min
Fácil
Receta Arroz marinero con ras el hanout
Arroz marinero con ras el hanout
3 porciones
1h10m
Medio
5 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1h20m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto