Petitchef

Arroz con pollo, pasas y nueces al "ras el hanout"

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
* 1 vaso de arroz

* 2 vasos de caldo de pollo

* 1/4 de cebolla

* 1 pechuga de pollo

* Un puñado de pasas moscatel

* Un puñado de nueces

* Un chorro de vino blanco

* 1 cucharada de Ras el Hanout

* Ajo y perejil

* Aceite y sal

Preparación

  • Ponemos un par de cucharadas de aceite en una olla y rehogamos la cebolla muy picada. Mientras tanto, cortamos el pollo en trozos pequeños y los adobamos con sal, ajo y perejil.
  • Cuando la cebolla esté pochada, añadimos el pollo y rehogamos todo junto unos minutos.

    Añadimos un chorro de vino blanco y dejamos que se evapore. Añadimos entonces el arroz y mezclamos bien.
  • Una vez rehogado el arroz agregamos las pasas, las nueces y el Ras el Hanout, mezclamos y cubrimos con el caldo de pollo. Cocinamos a fuego fuerte y una vez que rompa a hervir bajamos a fuego medio y cocinamos hasta que el caldo se consuma unos 15 - 20 minutos.
  • Una vez el caldo consumido y el arroz listo, dejamos reposar unos minutos y servimos.

    Podemos decorar el plato con unas hojitas de cilantro.



Comentarios de los miembros:

25/04/2015

Muy deliciosa es riquisima

(0) (0) Abuso
gloriarx, 01/11/2010

Me encantó éste plato, debe de ser delicioso11

(0) (0) Abuso

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