Arroz con pasas y nueces

Arroz con pasas y nueces
Plato
Fácil
40 min
956 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.83 (1.42€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Pele y corte finamente los ajos y la cebolleta. Caliente el aceite de oliva y la mantequilla en una cazuela de paredes altas; luego a fuego lento durante 2 ó 3 minutos, salteé las cebolletas y los ajos sin que se doren. Añada el arroz y saltéelo, sin dejar de remover, durante 2 minutos más. Salpimiente al gusto.
  • Cubra de agua y cocine el arroz, 10 minutos a fuego medio y luego agregue las pasas, las nueces y la salsa de soya. Remueva bien el conjunto.
  • Baje el fuego a suave y cocine el preparado durante 6 u 8 minutos más. Antes de servir, espolvorear los platos con perejil picado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 956Kcal
  • Carbohidratos: 158.2g
  • Grasa total: 25.8g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 19.8g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 18.5g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (784g)
Vegetariano
Sin huevo
RRecetasColombia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.94/5, 17 votos 3 comentarios

anonymous

Wowwwww hice este arroz y me quedó delicioso, muchas gracias...

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

ESTO ESTA EXQUISITO

abuso

anonymous

Espero que este bueno, voy a cocinarlo de cena

abuso