Petitchef

Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)

Acompañamiento
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
291 Kcal
Volvemos a lo básico con esta receta de arroz pilaf. Un arroz muy suave gracias a una cocción lenta, casi como la de un risotto. Una forma sencilla de hacer un arroz blanco algo más sabroso. Un acompañamiento perfecto para carnes, pescados o verduras. No dudes en añadirle especias o cualquier ingrediente de más.

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 cebolla pequeña

aceite de oliva

120 gr de arroz largo

250 ml de caldo de verduras (casero o comprado)

Materiales

Cacerola

Preparación

  • Paso 1 - Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
    En una cacerola, pon un poco de aceite. Añade la cebolla picada y cocina hasta pocharla (que quede dorada)
  • Paso 2 - Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
    Vierte el arroz y mezcla hasta que los granos de arroz se vuelvan casi transparentes.
  • Paso 3 - Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
    Es entonces cuando añadiremos el caldo. Espera a que hierva antes de taparla con la tapadera. Dejar cocinar 10 min a fuego lento, luego servir.
  • Paso 4 - Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
    Y listo!

Video

YouTube

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 203g
Calorías: 290Kcal
  • Carbohidratos: 47.1g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla), foto 1Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla), foto 2Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla), foto 3Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla), foto 4


Comentarios de los miembros:

cesar, 07/11/2018

Facil y buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Gabriela, 07/11/2018

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
irene, 12/11/2018

Tiene muy buena pinta

(0) (0) Abuso
07/11/2018

No la he probado, pero me parece que me va a gustar

(0) (0) Abuso
JuanBarragan
JuanBarragan, 07/11/2018

No informa el porcentaje de agua en comparación con el arroz.

(0) (0) Abuso
07/11/2018

Paso 2: Vertemos el arroz en la cebolla frita hasta que se ponga transparente. ??????????????????''

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1h20m
Fácil
3.9 / 5
Receta Arroz rojo de bhutan pilaf con kewa datshi
Arroz rojo de bhutan pilaf con kewa datshi
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz pilaf con carne
Arroz pilaf con carne
2 porciones
35 min
Fácil
2 / 5
Receta Arroz pilaf
Arroz pilaf
4 porciones
45 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto