Volvemos a lo básico con esta receta de arroz pilaf. Un arroz muy suave gracias a una cocción lenta, casi como la de un risotto. Una forma sencilla de hacer un arroz blanco algo más sabroso. Un acompañamiento perfecto para carnes, pescados o verduras. No dudes en añadirle especias o cualquier ingrediente de más.
Ingredientes
2
Materiales
Cacerola
Preparación
En una cacerola, pon un poco de aceite. Añade la cebolla picada y cocina hasta pocharla (que quede dorada)
Vierte el arroz y mezcla hasta que los granos de arroz se vuelvan casi transparentes.
Es entonces cuando añadiremos el caldo. Espera a que hierva antes de taparla con la tapadera. Dejar cocinar 10 min a fuego lento, luego servir.
Comentarios de los miembros:
Facil y buena
Excelente
Tiene muy buena pinta
No la he probado, pero me parece que me va a gustar
No informa el porcentaje de agua en comparación con el arroz.
Paso 2: Vertemos el arroz en la cebolla frita hasta que se ponga transparente. ??????????????????''