Mujaddara, lentejas con arroz y cebolla

Mujaddara, lentejas con arroz y cebolla
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.31Euros€ (1.16€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Pela las cebollas y córtalas en juliana. Ponlas en una cacerola con 3 cucharadas de aceite de oliva y el azúcar. Deja que se caramelicen lentamente durante al menos 30-40 minutos, a fuego lento.
- Cuando tengas la cebolla lista, aparta 2/3 de la misma y reserva. Añade el arroz a la cacerola, salpimenta, espolvorea un poco de comino y pon las hojas de laurel. Cubre con agua, tapa la cacerola y deja que el arroz se cocine.
- Cuando el arroz esté casi listo, incorpora las lentejas, ya cocidas.
- Una vez el arroz esté en su punto, aparta del fuego y sirve con la cebolla caramelizada que habías reservado y un poco de perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 421Kcal
- Carbohidratos: 67.7g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 15.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (217g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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anonymous
Muy Rica y bastante facil de hacer. En Casa NOS ha gustado a todos. Ya la he preparado varias veces. Una forma distinta de tomar lentejas.
yo cociné esta receta
anonymous
Yo me la preparo
yo cociné esta receta
anonymous
Ñam ñam
yo cociné esta receta
anonymous
Los alimentos que componen esta receta, los pueden tomar tomo tipo de personas, porque es un receta muy sana y muy nutritiva.
yo cociné esta receta
N
Niefs
Preparalo tu
Graciela
Facil economica y muy rica
anonymous
Como plato unico es muy completo lo complemento con una ensalada verde.quedas muy saciada
anonymous
Excelente para cenar en el trabajo

e677353
Se ve exquisito. Una forma diferente de preparar las lentejas, para tener en cuenta.
anonymous
Nutritiva, facil y económica
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