Lentejas con arroz

Plato
Fácil
50 min
710 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.63 (2.32€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner a remojo 8 horas las lentejas, escurrir y reservar. Ajos y cebolla, 2 seg. Vel.5. Añadir el aceite y sofreir, 10 min. Varoma, vel. 1, sin cubilete.
  • Añadir la panceta y el chorizo en rodajas y tiras, 4 min. Varoma vel. Cuchara, giro izda, sin cubilete. Pimenton, 4 seg. Vel. 2, giro izda.
  • Lentejas, agua caliente, laurel, sal y perejil picado y arroz, 25 min. 100º, vel. Cuchara, giro izda, con el cubilete puesto. Si os gustan menos espesas, cuando acabe, volcar en una olla, echar mas agua caliente y dar un hervor.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 710Kcal
  • Carbohidratos: 82.1g
  • Grasa total: 23.5g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 36g
  • Fibras: 12.9g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (406g)
Sin gluten
Sin huevo
AAna sevilla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 3 votos 2 comentarios

tuvi Eja

Una verga la explicacion pelotuda culiada morite pal pingo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buenas

abuso