Lentejas con arroz
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.63Euros€ (2.32€/porción)
También te puede gustar
-
Lentejas con salchicha ahumada
-
Lentejas caseras con chorizo
-
Lentejas francesas con carne de cerdo
-
Cómo cocinar lentejas coral o lentejas rojas
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner a remojo 8 horas las lentejas, escurrir y reservar. Ajos y cebolla, 2 seg. Vel.5. Añadir el aceite y sofreir, 10 min. Varoma, vel. 1, sin cubilete.
- Añadir la panceta y el chorizo en rodajas y tiras, 4 min. Varoma vel. Cuchara, giro izda, sin cubilete. Pimenton, 4 seg. Vel. 2, giro izda.
- Lentejas, agua caliente, laurel, sal y perejil picado y arroz, 25 min. 100º, vel. Cuchara, giro izda, con el cubilete puesto. Si os gustan menos espesas, cuando acabe, volcar en una olla, echar mas agua caliente y dar un hervor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 710Kcal
- Carbohidratos: 82.1g
- Grasa total: 23.5g
- Grasa sat.: 7g
- Proteínas: 36g
- Fibras: 12.9g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (406g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: