Petitchef

Gallo pequeño con arroz y verduras

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 gallos pequeños o cualquier filete de pescado fresco que os guste: perca, panga, merluza...

2 dientes de ajo

una ramita de perejil fresco

sal al gusto

350 g. de agua

20 g. de aceite de oliva virgen extra

200 g. de arroz basmai o largo

una bolsa de verduras o menestra

800 g. de agua

Preparación

  • Ponemos papel de aluminio en la bandeja varoma y repartimos el pescado de forma que se superpongan lo mínimo los filetes. Añadimos sal y un chorrito de aceite a nuestro gusto y reservamos.
  • Ponemos en el vaso los dos dientes de ajo pelados, el perejil, sal y programamos 3 segundos, velocidad 5, luego añadimos los 350 g. de agua y 20 g. de aceite y mezclamos 10 segundos, velocidad 6.
  • Echamos el arroz en una flanera rectangular de aluminio y le añadimos el líquido que hemos preparado en el vaso, y mezclamos bien. Colocamos el molde en el recipiente varoma y reservamos. Para poder tapar con la bandeja varoma, tuve que aplastar un poco los bordes del molde, luego ponemos la bandejo sobre el recipiente y seguimos.
  • Vertemos los 800 g. de agua en el vaso y las verduras en el cestillo y lo ponemos dentro del vaso. Cerramos el vaso y colocamos en recipiente encima. Y programamos 30 minutos, varoma, velocidad 1. Servimos y listo!!





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