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Arroz basmati con pollo y verduras
Plato con ingredientes variados.
Ingredientes
Número de partes: 4
300 gr. de pollo cortado en tacos pequeños (yo he usado contramuslos deshuesados)
100 gr. de pimiento verde
300 gr. de
arroz basmati cocido
4 cucharadas soperas de salsa de soja
1 cucharada sopera de Maizena (harina de maíz)
1/2 pastilla de caldo concentrado
Sal y pimienta
Preparación
- Poner el pollo en la sartén con aceite caliente y darle unas vueltas hasta que se dore un poco. Salpimentar.
No ha de estar hecho del todo pues se terminará de guisarse en la salsa. Dejar a un lado - Cortar la cebolla en laminas finas y las zanahorias y el pimiento en bastones delgados. Echar en la sartén y sofreír hasta que tomen color dorado.
- Incorporar los champiñones.
- Añadir el pollo, la pastilla de caldo y un vaso y medio de agua. Dejad hervir durante 5 minutos. Mezclar la salsa de soja con el guiso.
- Disolver en dos dedos de agua la cucharada de Maizena y verterla sobre la sartén.
- Tiene que quedar una salsa espesita pero no seca, para que al ponerla sobre el arroz éste se empape un poco.
- Por último colocar el arroz hervido en los platos y echar la salsa por encima.
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Comentarios de los miembros (26):
Mas o menos
Excelente el Arroz Basmati, ligero, digerible y muy saludable.Enhorabuena¡¡¡
Aunque es del año de la pera, es estupenda y la voy ha hacer enseguida. Maribel
Me gusta esta receta, hoy la voy a preparar, todas las recetas que envia Petitchef...son exelentes.
Riquísimo, facil y sano
Hmmm ke ricooo la hare en estos dias
MUY RICO
Felicidades
Lo haré este fin de semana.
Excelente