Arroz basmati con pollo y verduras

Plato con ingredientes variados.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.52Euros€ (1.38€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Poner el pollo en la sartén con aceite caliente y darle unas vueltas hasta que se dore un poco. Salpimentar.
No ha de estar hecho del todo pues se terminará de guisarse en la salsa. Dejar a un lado - Cortar la cebolla en laminas finas y las zanahorias y el pimiento en bastones delgados. Echar en la sartén y sofreír hasta que tomen color dorado.
- Incorporar los champiñones.
- Añadir el pollo, la pastilla de caldo y un vaso y medio de agua. Dejad hervir durante 5 minutos. Mezclar la salsa de soja con el guiso.
- Disolver en dos dedos de agua la cucharada de Maizena y verterla sobre la sartén.
- Tiene que quedar una salsa espesita pero no seca, para que al ponerla sobre el arroz éste se empape un poco.
- Por último colocar el arroz hervido en los platos y echar la salsa por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 517Kcal
- Carbohidratos: 70.1g
- Grasa total: 11.5g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 31.3g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (358g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

alquimiasfood,
30/09/2021
Hola!!!
Cocinamos tu receta y bastante rica, aunque le falta salero o más gusto a la Salsa, ya que la notamos insípida.
Tuve que echarle especias y más soja. Por todo lo demás, buena combinación de ingredientes.
Gracias y un saludo
yo cociné esta receta

15/09/2013
Excelente el Arroz Basmati, ligero, digerible y muy saludable.Enhorabuena¡¡¡
yo cociné esta receta
G
26/09/2016
Aunque es del año de la pera, es estupenda y la voy ha hacer enseguida. Maribel
26/09/2016
Me gusta esta receta, hoy la voy a preparar, todas las recetas que envia Petitchef...son exelentes.
A
Gracias a ti por seguirnos y por tu comentario :)