Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo

Plato
Fácil
35 min
688 Kcal

Para una comida llena de sabor y color para toda la familia ¿qué mejor que un arroz con pollo? Y para mejorarlo, te proponemos una versión exprés que cocinaremos con el robot de cocina Cookeo ;-) Descubre todos los pasos detallados de esta receta a continuación y ¡a disfrutar de un almuerzo sencillo y muy rico!

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.14 (2.53€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Arroz con pollo y marisco receta exprés con Cookeo - Preparación paso 1Vamos a preparar todos los ingredientes: Lavar las verduras. Despepitar los pimientos y cortarlos en juliana, picar los tomates en dados pequeños, pelar los ajos y picarlos finamente, corta el pollo en trozos.
  • Arroz con pollo y marisco receta exprés con Cookeo - Preparación paso 2En la Cookeo seleccionamos la función dorar.
  • Arroz con pollo y marisco receta exprés con Cookeo - Preparación paso 3Ponemos en la Cookeo un fondo de aceite de oliva. Añadir los trozos de pollo y sofreír durante 1 minuto. Simplemente para sellar la carne.
  • Arroz con pollo y marisco receta exprés con Cookeo - Preparación paso 4A continuación agregamos los pimientos, los tomates, el arroz, las gambas, los mejillones y los guisantes.
  • Arroz con pollo y marisco receta exprés con Cookeo - Preparación paso 5Añadir los condimentos: sal, pimienta, ajo, pastilla de caldo y la mezcla de especias para paella.
  • Arroz con pollo y marisco receta exprés con Cookeo - Preparación paso 6Por último, cubrimos con el agua y movemos. Mejor usar una espátula de silicona para no rayar la cubeta del robot.
  • Arroz con pollo y marisco receta exprés con Cookeo - Preparación paso 7Seleccionamos cocción rápida durante 20 minutos y cerramos el recipiente.
  • Arroz con pollo y marisco receta exprés con Cookeo - Preparación paso 8Uando termine la cocción, emplatamos el arroz en la fuente de servir, espolvoreamos con perejil picado y disponemos medio limón en el centro de la fuente. Y listo!

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FAQ ❓

¿Cuál es la clave para que el arroz con pollo y marisco quede perfecto?

La clave está en la elección del arroz tipo bomba, que absorbe bien los sabores, y en la correcta cocción en la Cookeo para lograr una textura ideal.
Sí, puedes reducir la cantidad de aceite de oliva y sustituir el pollo por pechuga sin piel, además de añadir más verduras para aumentar la fibra.
Puedes experimentar con diferentes mariscos como calamares, almejas o incluso pescado blanco, siempre que estén frescos o bien limpios si son congelados.
Sí, puedes cocinarla en una olla convencional, ajustando los tiempos de cocción y asegurándote de que el arroz esté bien cocido y los sabores se integren adecuadamente.
Puedes almacenar las sobras en un recipiente hermético en el refrigerador por hasta 3 días, pero es mejor consumirlo fresco para disfrutar de su sabor y textura.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 688Kcal
  • Carbohidratos: 90.1g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 45.9g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (700g)
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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5/5, 1 voto 1 comentario
neve_m2020

neve_m2020

Se huele de lejos está muy bien planificado el paso a paso felicidadess

abuso