Cogollos rellenos de arroz y verduras

vota ahora
Cogollos rellenos de arroz y verduras
Plato
Fácil
50 min
246 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.82 (2.45€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Picar las cebollas y los dos ajos y rehogarlos en tres cucharadas de aceite. Cuando la cebolla esté transparente, añadir el arroz y 2 tazones de agua.
  • A media cocción, añadir el pimiento cortado en tiras, los guisantes, las pasas, el perejil picadito, un poco de sal y pimienta.
  • Lavar bien los cogollos, escurrirlos y cortarlos por la mitad a lo largo. Rellenar las lechugas con el arroz preparado anteriormente.
  • Colocar las lechugas rellenas en una fuente que pueda ir al horno y los guisantes reservados. Sazonar con sal y nuez moscada. Introducir en el horno durante 15 minutos y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 246Kcal
  • Carbohidratos: 37g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 9.7g
  • Azúcar: 19g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (485g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
CConmuchagula

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: