Petitchef

Cogollos rellenos de arroz y verduras

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
246 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
4 cogollos de lechuga

Un tazón de Arroz

Un tazón de Guisantes

2 Pimientos de lata

50 g de Pasas

2 Cebollas

2 dientes de Ajo

Aceite de oliva

Perejil

Nuez moscada

Sal

Pimienta

Preparación

  • Picar las cebollas y los dos ajos y rehogarlos en tres cucharadas de aceite. Cuando la cebolla esté transparente, añadir el arroz y 2 tazones de agua.
  • A media cocción, añadir el pimiento cortado en tiras, los guisantes, las pasas, el perejil picadito, un poco de sal y pimienta.
  • Lavar bien los cogollos, escurrirlos y cortarlos por la mitad a lo largo. Rellenar las lechugas con el arroz preparado anteriormente.
  • Colocar las lechugas rellenas en una fuente que pueda ir al horno y los guisantes reservados. Sazonar con sal y nuez moscada. Introducir en el horno durante 15 minutos y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (485g)
Calorías: 246Kcal
  • Carbohidratos: 37g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 9.7g
  • Azúcar: 19g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cogollos rellenos de ensaladilla rusa
Cogollos rellenos de ensaladilla rusa
2 porciones
15 min
Fácil
2 / 5
Receta Cogollos de lechuga rellenos
Cogollos de lechuga rellenos
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verdurasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto