Petitchef

Cogollos rellenos de arroz y verduras

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
246 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Picar las cebollas y los dos ajos y rehogarlos en tres cucharadas de aceite. Cuando la cebolla esté transparente, añadir el arroz y 2 tazones de agua.
  • A media cocción, añadir el pimiento cortado en tiras, los guisantes, las pasas, el perejil picadito, un poco de sal y pimienta.
  • Lavar bien los cogollos, escurrirlos y cortarlos por la mitad a lo largo. Rellenar las lechugas con el arroz preparado anteriormente.
  • Colocar las lechugas rellenas en una fuente que pueda ir al horno y los guisantes reservados. Sazonar con sal y nuez moscada. Introducir en el horno durante 15 minutos y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (485g)
Calorías: 246Kcal
  • Carbohidratos: 37g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 9.7g
  • Azúcar: 19g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta COGOLLOS RELLENOS DE ENSALADILLA RUSA
COGOLLOS RELLENOS DE ENSALADILLA RUSA
2 porciones
15 min
Fácil
2 / 5
Receta Cogollos de lechuga rellenos
Cogollos de lechuga rellenos
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta Nuggets de pollo y verduras
Nuggets de pollo y verduras
5 porciones
12 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familiaRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto