Arroz blanco con verduras y chorizo

Arroz blanco con verduras y chorizo
Plato
Fácil
50 min
1166 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.76 (1.88€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Comenzamos con las verduras, cortamos la cebolla y la rehogamos en aceite de oliva y, mientras tanto, picamos la zanahoria y el calabacin.
  • Cuando la cebolla esta doradita lo añadimos y rehogamos a fuego lento.
  • Mientras tanto, picamos unos ajitos y los rehogamos en una cacerola aparte para hacer el arroz.

    Una vez doraditos añadimos el arroz y la sal
  • Incorporamos el doble de agua, 4 tazas y dejamos cocer mientras las verduras siguen rehogandose despacito.
  • Cuando el agua del arroz se haya evaporado retiramos del fuego y dejamos reposar, aprovechamos para incorporar el chorizo picado a las verduras y removemos.
  • Retiramos del fuego las verduras con chorizo e incorporamos el arroz, mezclamos y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1165Kcal
  • Carbohidratos: 125.8g
  • Grasa total: 54.8g
  • Grasa sat.: 18.7g
  • Proteínas: 40.4g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (450g)
Sin gluten
Sin huevo
EEbeva

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos