Petitchef

Arroz blanco con verduras y chorizo

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2


1 calabacin

2 vasos de arroz


1 diente de ajo, sal, agua

Preparación

  • Comenzamos con las verduras, cortamos la cebolla y la rehogamos en aceite de oliva y, mientras tanto, picamos la zanahoria y el calabacin.
  • Cuando la cebolla esta doradita lo añadimos y rehogamos a fuego lento.
  • Mientras tanto, picamos unos ajitos y los rehogamos en una cacerola aparte para hacer el arroz.

    Una vez doraditos añadimos el arroz y la sal
  • Incorporamos el doble de agua, 4 tazas y dejamos cocer mientras las verduras siguen rehogandose despacito.
  • Cuando el agua del arroz se haya evaporado retiramos del fuego y dejamos reposar, aprovechamos para incorporar el chorizo picado a las verduras y removemos.
  • Retiramos del fuego las verduras con chorizo e incorporamos el arroz, mezclamos y servimos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz blanco con zanahoria y chicharo
Arroz blanco con zanahoria y chicharo
3 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz blanco con huevo frito
Arroz blanco con huevo frito
2 porciones
40 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verduras

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto