Petitchef

Arroz rojo de bhutan pilaf con kewa datshi

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 taza de arroz rojo de Bhután

3 cucharadas de mantequilla

7 cebollines verdes

1 taza de zanahorias

2 1 / 2 tazas de caldo de verduras

2 hojas de laurel



1 taza de queso

1 / 2 cebolla roja

2 cucharadas de aceite

Chile en polvo

1 taza de agua

Preparación

  • En una cacerola, ponga la mantequilla a fuego lento. Añadir los cebollines verdes, las zanahorias y la hoja de laurel. Dejar cocer durante 5 minutos. Agregue el arroz rojo de Bhután, caldo de verduras y la sal. Dejar cocer durante 40 minutos a fuego lento. Si no está bien cocido el arroz, a continuación, dejar cocer durante 5 o 10 minutos más. Añadir más caldo de verduras si es necesario.
  • Corte las papas en cubos pequeños y medianos. En una sartén, poner el aceite y añadir las patatas. Deje cocer durante 5 minutos. Añadir 1 taza de agua y deje que se cocine a fuego lento hasta que las patatas estén "al dente". Agregue la cebolla, el chile en polvo, y se remueve. Añadir el queso y mezclar bien. Apague el calor y dejar reposar durante 5 minutos, o hasta que el queso se haya derretido.

Fotos

Arroz Rojo de Bhutan Pilaf con Kewa Datshi, foto 1Arroz Rojo de Bhutan Pilaf con Kewa Datshi, foto 2


Comentarios de los miembros:

16/11/2013

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