Arroz con verduras y carne vacuna

Arroz con verduras y carne vacuna
Plato
Fácil
40 min

Esta receta es sencilla, rica, liviana y te saca de apuros para el almuerzo o la cena. Arroz siempre hay en la alacena!! jaja! (va con rima)

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • En una cacerola, con el aceite o manteca, salteamos la cebolla, la zanahoria y el zuquini cortados en trozos pequeño hasta que comiencen a largar su jugo. Revolvemos.
  • Incorporamos la carne cortada en cubos medianos, el orégano y salpimentamos. Mezclamos todo y revolvemos cada minutos para que la carne se selle de todos lados.
  • Cuando la carne toma color de que está cocida, incorporamos el arroz y mezclamos suavemente para que largue su almidón y antes de que comience a pegarse en el fondo, agregamos un poco de caldo cubriéndolo completamente. Tapamos la cacerola y dejamos que se cocine a fuego lento por unos 10 minutos.
  • Si vemos que hace falta agregar más caldo lo hacemos. Revolviendo muy espaciado (mientras tenga caldo no va a secarse)
  • Arroz con verduras y carne vacuna - Preparación paso 5Cuando probamos el arroz y ya está en su punto, apagamos el fuego y dejamos reposar tapado por unos 5 minutos antes de servir.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Listo! re fácil!! ahora a disfrutar...

IvaacocinarIvaacocinar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 34 votos 5 comentarios

anonymous

Muy bueno

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Poniendole salsa de soya se parecerá al arroz chino frito!

abuso
Ivaacocinar
Respuesta Ivaacocinar:

Es cierto!! gracias por tu salvedad!! saludos...☺

anonymous

Muy económico y sabroso

abuso

anonymous

Se ve muy bueno,lo voy a preparar

abuso

anonymous

Facil y sabroso

abuso