Arroz pilaf con carne

Plato
Fácil
35 min
931 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.31 (2.65€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Calentamos el aceite en una cazuela que tenga tapa. Añadimos la cebolla cortada en brunoise y la cocinamos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Incorporamos el comino, el cilantro y el tomillo. Removemos y dejamos pochar a fuego medio hasta que la cebolla esté tierna, unos 10 minutos más.
  • Añadimos el arroz y con ayuda de una espátula, lo removemos bien para que se impregne de aceite por todos lados.
  • Vertemos el caldo caliente, ponemos el fuego al máximo y esperamos a que empiece a hervir. Salamos al gusto.
  • Entonces tapamos la cazuela, bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocinar el arroz unos 15 minutos, hasta que esté tierno.
  • Incorporamos la carne desmenuzada, la removemos bien con un tenedor y volvemos a tapar la cazuela, dejándolo cocinar otros 5 minutos hasta que el arroz se termine de hacer y se consuma todo el líquido.
  • Una vez bien hecho el arroz con la carne, comprobamos de sal, añadimos pimienta negra y lo retiramos del fuego. Añadimos los piñones tostados, el perejil y el cilantro muy picados y los granos de granada. Listo para sevir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 930Kcal
  • Carbohidratos: 95.6g
  • Grasa total: 41.2g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 40.3g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (565g)
Sin lactosa
Sin huevo
BegoñaBegoña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: