Petitchef

GALLO AL HORNO CON VERDURAS

Plato
3 porciones
30 min
35 min
Fácil
577 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Limpiar a fondo el gallo y cortarlo a filetes sin espinas.Cortar las patatas en rodajas finas y las freimos un poco antes de colocarlas en la bandeja para el horno.
  • Encima de las patatas,ponemos los filetes de gallo con un poco de aceite y sal,poner la bandeja en el horno a temperatura media (180º).
  • Cuando el pescado este casi asado (aproximadamente unos 10 minutos) añadimos el vino blanco.
  • Dejaremos horneando unos 5 minutos mas,para reducir el vino y que poche el pescado con este.
  • Lo serviremos acompañado con unos tomates,cebolleta y berenjenas cortadas en rodajas y asadas a la sarten con un poquito de aceite.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 577Kcal
  • Carbohidratos: 38.9g
  • Grasa total: 24g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 41.6g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (621g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Preguntas:






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