Petitchef

Gallo al horno con verduras

Plato
3 porciones
30 min
35 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Limpiar a fondo el gallo y cortarlo a filetes sin espinas.Cortar las patatas en rodajas finas y las freimos un poco antes de colocarlas en la bandeja para el horno.
  • Encima de las patatas,ponemos los filetes de gallo con un poco de aceite y sal,poner la bandeja en el horno a temperatura media (180º).
  • Cuando el pescado este casi asado (aproximadamente unos 10 minutos) añadimos el vino blanco.
  • Dejaremos horneando unos 5 minutos mas,para reducir el vino y que poche el pescado con este.
  • Lo serviremos acompañado con unos tomates,cebolleta y berenjenas cortadas en rodajas y asadas a la sarten con un poquito de aceite.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gallo a la sidra con patatas
Gallo a la sidra con patatas
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Gallo con salsa de mostaza y alcaparras
Gallo con salsa de mostaza y alcaparras
1 porciones
12 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gallos al horno
Gallos al horno
2 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Infografía con conversiones para la cocina Infografía con conversiones para la cocina

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto