Petitchef

Verduras al horno con atún y queso.

Aperitivo
6 porciones
15 min
50 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6


2 tomates maduros


2 latitas de atún

4 anchoas

100 g de mozarella rallada

Sal

Aceite de oliva

Orégano

Preparación

  • Precaliente el horno a 200 ºC.
  • Lavar y cortar las berenjenas en rodajas, sal y dejar escurrir durante al menos media hora.
  • Lavar y cortar rodajas de calabacín también, tomate y cebolla.
  • Verduras Salar y colocarlos en capas en un tazón.
  • Agregue el orégano y un chorrito de aceite de difusión sobre el atún escurrido y el queso rallado.
  • Cubra el plato con papel de aluminio en el horno durante 40 a 50 minutos. Quite el papel de aluminio y parrilla.
  • Otra versión es reemplazar el atún salchichas.

Fotos

Verduras al horno con atún y queso., foto 1
Verduras al horno con atún y queso., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Verduras asadas horno turbo conveccion
Verduras asadas horno turbo conveccion
2 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto