Petitchef

Verduras al horno con atún y queso.

Aperitivo
6 porciones
15 min
50 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6


2 tomates maduros


2 latitas de atún

4 anchoas

100 g de mozarella rallada

Sal

Aceite de oliva

Orégano

Preparación

  • Precaliente el horno a 200 ºC.
  • Lavar y cortar las berenjenas en rodajas, sal y dejar escurrir durante al menos media hora.
  • Lavar y cortar rodajas de calabacín también, tomate y cebolla.
  • Verduras Salar y colocarlos en capas en un tazón.
  • Agregue el orégano y un chorrito de aceite de difusión sobre el atún escurrido y el queso rallado.
  • Cubra el plato con papel de aluminio en el horno durante 40 a 50 minutos. Quite el papel de aluminio y parrilla.
  • Otra versión es reemplazar el atún salchichas.

Fotos

Verduras al horno con atún y queso., foto 1Verduras al horno con atún y queso., foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Verduras al horno
Verduras al horno
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Verduras asadas horno turbo conveccion
Verduras asadas horno turbo conveccion
2 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaQueso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto