Petitchef

Verduras al horno con atún y queso.

Aperitivo
6 porciones
15 min
50 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6


2 tomates maduros


2 latitas de atún

4 anchoas

100 g de mozarella rallada

Sal

Aceite de oliva

Orégano

Preparación

  • Precaliente el horno a 200 ºC.
  • Lavar y cortar las berenjenas en rodajas, sal y dejar escurrir durante al menos media hora.
  • Lavar y cortar rodajas de calabacín también, tomate y cebolla.
  • Verduras Salar y colocarlos en capas en un tazón.
  • Agregue el orégano y un chorrito de aceite de difusión sobre el atún escurrido y el queso rallado.
  • Cubra el plato con papel de aluminio en el horno durante 40 a 50 minutos. Quite el papel de aluminio y parrilla.
  • Otra versión es reemplazar el atún salchichas.

Fotos

Verduras al horno con atún y queso., foto 1
Verduras al horno con atún y queso., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Verduras asadas horno turbo conveccion
Verduras asadas horno turbo conveccion
2 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces12 postres sin horno!12 postres sin horno!Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto