Petitchef

Verduras al horno con atún y queso.

Aperitivo
6 porciones
15 min
50 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6


2 tomates maduros


2 latitas de atún

4 anchoas

100 g de mozarella rallada

Sal

Aceite de oliva

Orégano

Preparación

  • Precaliente el horno a 200 ºC.
  • Lavar y cortar las berenjenas en rodajas, sal y dejar escurrir durante al menos media hora.
  • Lavar y cortar rodajas de calabacín también, tomate y cebolla.
  • Verduras Salar y colocarlos en capas en un tazón.
  • Agregue el orégano y un chorrito de aceite de difusión sobre el atún escurrido y el queso rallado.
  • Cubra el plato con papel de aluminio en el horno durante 40 a 50 minutos. Quite el papel de aluminio y parrilla.
  • Otra versión es reemplazar el atún salchichas.

Fotos

Verduras al horno con atún y queso., foto 1Verduras al horno con atún y queso., foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Verduras al horno
Verduras al horno
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Verduras asadas horno turbo conveccion
Verduras asadas horno turbo conveccion
2 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnRecetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeInfografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto