Petitchef

Pescado al horno con verduras

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclamos todos las especias con el aceite y la salsa de soja y removemos bien.Cortamos la cebolla en rodajas y ponemos dos grandes en el centro debajo de cada pescado.El calabacín también en rodajas, unas van de bajo y otras encima.Le ponemos al pescado mejunje por dentro con una cucharita.Por un lado y le damos la vuelta al pescado.El pimiento lo cortamos en rodajas y las abrimos para ponérselo de bufanda.Colocamos el calabacín y los tomates.Y bañamos todo con el resto del mejunje. El horno precalentado a 200º y o bajas luego a 170ºMás o menos 1 hora.Lo tapamos con papel de aluminio y lo descubrimos cuando esté listo.Para que se dore lo dejamos con el calor del horno, es suficiente.Como buena compañía la berenjena y la coliflor rebozada.

Fotos

Pescado al horno con verduras, foto 1
Pescado al horno con verduras, foto 2
Pescado al horno con verduras, foto 3
Pescado al horno con verduras, foto 4
Pescado al horno con verduras, foto 5
Pescado al horno con verduras, foto 6

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pescado para shabat al horno con verduras
Pescado para shabat al horno con verduras
2 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pescado con tomate al horno
Pescado con tomate al horno
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoBrochetas de carne, pescado y verdurasBrochetas de carne, pescado y verdurasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto