Petitchef

Pescado al horno con verduras

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

1 Cebolla grande

1 Pimiento rojo



Ajo y laurel en polvo

Curcuma

Pimienta blanca

Sal

Salsa de soja

Orégano

Perejil fresco

Aceite de oliva

Preparación

  • Mezclamos todos las especias con el aceite y la salsa de soja y removemos bien.Cortamos la cebolla en rodajas y ponemos dos grandes en el centro debajo de cada pescado.El calabacín también en rodajas, unas van de bajo y otras encima.Le ponemos al pescado mejunje por dentro con una cucharita.Por un lado y le damos la vuelta al pescado.El pimiento lo cortamos en rodajas y las abrimos para ponérselo de bufanda.Colocamos el calabacín y los tomates.Y bañamos todo con el resto del mejunje. El horno precalentado a 200º y o bajas luego a 170ºMás o menos 1 hora.Lo tapamos con papel de aluminio y lo descubrimos cuando esté listo.Para que se dore lo dejamos con el calor del horno, es suficiente.Como buena compañía la berenjena y la coliflor rebozada.

Fotos

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