Longaniza con verduras al horno (tradicional y horno)

Plato
Fácil
45 min
191 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cortamos las patatas como para tortilla y las hacemos en la sartén, se salan y las sacamos cuando estén todavía blanquitas pero ya estén tiernas.
  • En otra sartén con aceite de oliva sellamos simplemente vuelta y vuelta la longaniza barbacoa, reservamos y el mismo aceite pochamos todas las verduras cortadas menos los tomates cherry, añadimos la sal y las pochamos hasta que estén tiernas.
  • En una fuente para el horno ponemos una cama de patatas, encima colocamos todas las verduras, ponemos la longaniza y alrededor los tomates cherry cortados al medio. Regamos todo con un buen chorro de sidra y espolvoreamos todo con orégano al gusto. Lo metemos al horno precalentado a 200º hasta que esté dorado a nuestro gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 191Kcal
  • Carbohidratos: 28.1g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (221g)
SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Excelente...

abuso