Petitchef

LONGANIZA DE MONREAL AL HORNO

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 220ºC.
  • Colocar en una bandeja de horno, las patatas y la longaniza de Monreal.
  • Añadir aceite de oliva virgen por encima, sal, pimienta negra y pimentón dulce.
  • Dejar en el horno unos 30 minutos.
  • Acompañar con allioli.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

LONGANIZA DE MONREAL AL HORNO
LONGANIZA DE MONREAL AL HORNO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto