Jureles al horno

JURELES AL HORNO
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Limpiamos el pescado y lo salamos

    Partimos en juliana la cebolla y la ponemos en el fondo de la bandeja de horno
  • Ponemos encima el pescado,le ponemos el limón y le echamos un poco de aceite por encima

    Metemos en el horno precalentado a 200º
  • Mientras,en una sartén doramos un poco el ajo

    Añadimos el vino,el agua,el perejil,el concentrado de verduras y la pimienta,lo dejamos hervir unos minutos y lo echamos por encima del pescado
  • Cuando pase media hora damos la vuelta al pescado y dejamos media hora más

    Sacamos y servimos con una ensaladita,por ejemplo.

Puntúe esta receta

mariantMariant

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy bueno. Lo recomiendo

abuso

anonymous

Buenaa

abuso

anonymous

RECETA SENCILLA, SANA Y ALIMENTICIA

abuso

anonymous

Vaaa

abuso

anonymous

Hice tu receta y a toda mi familia les facino

abuso