Petitchef

JURELES AL HORNO

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos el pescado y lo salamos

    Partimos en juliana la cebolla y la ponemos en el fondo de la bandeja de horno
  • Ponemos encima el pescado,le ponemos el limón y le echamos un poco de aceite por encima

    Metemos en el horno precalentado a 200º
  • Mientras,en una sartén doramos un poco el ajo

    Añadimos el vino,el agua,el perejil,el concentrado de verduras y la pimienta,lo dejamos hervir unos minutos y lo echamos por encima del pescado
  • Cuando pase media hora damos la vuelta al pescado y dejamos media hora más

    Sacamos y servimos con una ensaladita,por ejemplo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bocaditos de merluza al horno



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/04/2014

Muy bueno. Lo recomiendo

(0) (0) Abuso
02/04/2014

Buenaa

(0) (0) Abuso
07/05/2013

RECETA SENCILLA, SANA Y ALIMENTICIA

(0) (0) Abuso
12/05/2012

Vaaa

(0) (0) Abuso
26/02/2012

Hice tu receta y a toda mi familia les facino

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Infografía con conversiones para la cocina Infografía con conversiones para la cocina

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto