Petitchef

PULPO AL HORNO CON VERDURAS

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno.Poner el pulpo en una bandeja de horno, mejor si tiene fondo, echar un chorro de aceite y meter en el horno unos 20 minutos a 200º con calor arriba y abajo.Mientras se hace el pulpo pelamos las cebollas y las patatas, cortamos todas las verduras en tacos grandes, no es necesario pelar ni la berenjena ni el calabacín.Una vez pasado los 20 minutos sacar el pulpo y retirarlo de la bandeja, echar todas las verduras y a continuacion agregar de nuevo el pulpo y meter al horno, debe estar una hora más ó menos hasta que el pulpo este tierno.Si se quiere se puede retirar un poco del agua que suelta el pulpo pero eso ya cuando esté terminado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Wok de verduras con gambas



Fotos

PULPO AL HORNO CON VERDURAS
PULPO AL HORNO CON VERDURAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Muffins salados de verduras
Muffins salados de verduras
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tian de verduras - robot de cocina cookeo
Tian de verduras - robot de cocina cookeo
20 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto