Jureles a la moruna

Jureles A La Moruna
Plato
Fácil
45 min

Es una integridad de pez(pescado) que hay que añadir con arroz para el placer!

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Jureles A La Moruna - Preparación paso 1Quitar la cabeza a los jureles, limpiarlos y lavarlos.Poner todos los demás ingredientes en la batidora y triturar hasta que esté bien molido.Colocar los jureles en una cazuela y volcar el triturado por encima. Mover en vaivén para que queden bien cubiertos.
  • Jureles A La Moruna - Preparación paso 2Poner a fuego medio durante unos 15 minutos, dependiendo del tamaño del jurel.Servir caliente, aunque también se pueden poner en frío o templado con pan tostado.

Puntúe esta receta

La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 11 votos 2 comentarios

anonymous

Rapido ,fácil y bueno.

abuso

anonymous

La salsa está para chuparse los dedos.Muy buena!

abuso