Petitchef

Jureles A La Moruna

Es una integridad de pez(pescado) que hay que añadir con arroz para el placer!
Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Paso 1 - Jureles A La Moruna
    Quitar la cabeza a los jureles, limpiarlos y lavarlos.Poner todos los demás ingredientes en la batidora y triturar hasta que esté bien molido.Colocar los jureles en una cazuela y volcar el triturado por encima. Mover en vaivén para que queden bien cubiertos.
  • Paso 2 - Jureles A La Moruna
    Poner a fuego medio durante unos 15 minutos, dependiendo del tamaño del jurel.Servir caliente, aunque también se pueden poner en frío o templado con pan tostado.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/04/2014

Rapido ,fácil y bueno.

(0) (0) Abuso
12/07/2011

La salsa está para chuparse los dedos.Muy buena!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Shakshuka o Chakchouka fácil
Shakshuka o Chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto