Petitchef

Jureles A La Moruna

Es una integridad de pez(pescado) que hay que añadir con arroz para el placer!

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Paso 1 - Jureles A La Moruna
    Quitar la cabeza a los jureles, limpiarlos y lavarlos.Poner todos los demás ingredientes en la batidora y triturar hasta que esté bien molido.Colocar los jureles en una cazuela y volcar el triturado por encima. Mover en vaivén para que queden bien cubiertos.
  • Paso 2 - Jureles A La Moruna
    Poner a fuego medio durante unos 15 minutos, dependiendo del tamaño del jurel.Servir caliente, aunque también se pueden poner en frío o templado con pan tostado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Shakshuka o chakchouka fácil



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/04/2014

Rapido ,fácil y bueno.

(0) (0) Abuso
12/07/2011

La salsa está para chuparse los dedos.Muy buena!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto