Petitchef

Jureles en escabeche

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Después de limpiar y lavar el pescado, lo salamos.
  • En aceite caliente,lo vamos friendo. Una vez acabado los reservamos en una fuente aparte.
  • En una sartén limpia, pochamos la cebolla y le agregamos la hoja de laurel.
  • Una vez comiencé a estar transparente, apartamos del fuego y añadimos el pimentón.
  • Removemos bien y colocamos de nuevo al fuego,y agregamos el vinagre.Dejamos que reduzca un poco, lo vertemos por encima de los jureles, y servimos caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Jureles en escabeche, foto 1
Jureles en escabeche, foto 2
Jureles en escabeche, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/10/2011

Que pinta mas buena tiene.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Jureles a la moruna
Jureles a la moruna
3 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Jureles al horno
Jureles al horno
2 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Jureles en escabeche
Jureles en escabeche
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto