Petitchef

Jureles en escabeche

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Después de limpiar y lavar el pescado, lo salamos.
  • En aceite caliente,lo vamos friendo. Una vez acabado los reservamos en una fuente aparte.
  • En una sartén limpia, pochamos la cebolla y le agregamos la hoja de laurel.
  • Una vez comiencé a estar transparente, apartamos del fuego y añadimos el pimentón.
  • Removemos bien y colocamos de nuevo al fuego,y agregamos el vinagre.Dejamos que reduzca un poco, lo vertemos por encima de los jureles, y servimos caliente.


Fotos

Jureles en escabeche, foto 1
Jureles en escabeche, foto 2
Jureles en escabeche, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/10/2011

Que pinta mas buena tiene.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto