Petitchef

PERDIZ EN ESCABECHE

¡Original y bueno a invitar!
Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiar bien la perdiz y atarla con un cordelillo de cocina para que no se deforme.Picamos muy menudita la cebolla y la ponemos a pocharla con el aceite sin que llegue a dorarse mucho a fuego bajo.
  • Ponemos la cebolla y el aceite de freirla en una cazuela mediana y honda con todos los ingredientes y la perdiz atada que la cubra con el caldo tapamos la cacerola y la dejamos a fuego medio bajo a los 10 minutos.
  • Probamos de sal y si esta bajo de vinagre le ponemos un poco porque depende del vinagre que pongamos yo le e puesto vinagre de vino normal damos unas vueltas moviendo la cacerola no la perdiz tiempo aproximado unos 40 minutos a fuego medio bajo y la cacerola tapada el escabeche esta mejor de un día para otro , quitarle el cordelillo de cocina y emplatar en frió.


Fotos

PERDIZ EN ESCABECHE, foto 1
PERDIZ EN ESCABECHE, foto 2
PERDIZ EN ESCABECHE, foto 3

Preguntas:






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