Perdices en escabeche

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.19Euros€ (0.8€/porción)
También te puede gustar
-
Paté de mejillones en escabeche
-
Perdices en escabeche de clavo, laurel y canela
-
Perdices en salsa
-
Escabeche de pollo a la naranja / escabeche de poulet a l'orange.
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Se ponen en los botes todas las especias, por ultimo la perdiz salada y los líquidos procurando no quede ninguna burbuja dentro del bote .Se tapan muy bien los botes y se meten en la olla rápida cubiertos de agua. Se dejan cocer 1 hora desde que suba la válvula. Se dejan enfriar lentamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 225Kcal
- Carbohidratos: 4.5g
- Grasa total: 17.6g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (112g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!