Petitchef

PERDICES EN ESCABECHE

Aperitivo
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se ponen en los botes todas las especias, por ultimo la perdiz salada y los líquidos procurando no quede ninguna burbuja dentro del bote .Se tapan muy bien los botes y se meten en la olla rápida cubiertos de agua. Se dejan cocer 1 hora desde que suba la válvula. Se dejan enfriar lentamente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Perdices en salsa
Perdices en salsa
2 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Perdiz en escabeche
Perdiz en escabeche
1 porciones
45 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto