Petitchef

ENSALADA SALVAJE DE PERDIZ EN ESCABECHE CON TOMATE Y ESPINACAS

Entrante
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Hojas de albahaca al gusto para adornar y una vinagreta emulsionada de el zumo de un limón, escamas de sal Maldon, pimienta recién molida y un buen chorretón de aceite de oliva virgen extra.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto