Petitchef

Ensalada salvaje de perdiz en escabeche con tomate y espinacas

Entrante
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Un generosa cama de espinacas frescas y limpias.

Unos 30 grs de arroz salvaje al pesto rojo

Tres tomates pelados y cortaditos en daditos.

Una perdiz en escabeche deshuesada y cortadita en trocitos pequeños

Preparación

  • Hojas de albahaca al gusto para adornar y una vinagreta emulsionada de el zumo de un limón, escamas de sal Maldon, pimienta recién molida y un buen chorretón de aceite de oliva virgen extra.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de espinacas con garbanzos
Ensalada de espinacas con garbanzos
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de arroz salvaje
Ensalada de arroz salvaje
4 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada con perdiz escabechada y granada
Ensalada con perdiz escabechada y granada
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto