Petitchef

Atún a la plancha, con escabeche de cebolla

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

4 dientes de ajo sin pelar

1 hoja de laurel

unos granos de pimienta negra

1 chorrito de aceite para hacer la cebolla


un vaso de buen vinagre

un vaso de aceite

Preparación

  • Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a rehogar con un chorro de aceite, procuramos hacerlo a fuego lento para que no se arrebate, le añadimos la hoja de laurel, los dientes de ajo, la pimienta y un poquito de sal.
  • Cuando está bien pochada la cebolla, le echamos el vaso de aceite y el del vinagre y dejamos que hierva lentamente unos 10 minutos.Reservamos.
  • Ingredientes para el pescado: una plancha, un poco de sal, pimienta, una cucharada de aceite y filetes de atún de un centímetro de grosor.
  • Calentamos bien la plancha con el aceite y hacemos el atún, no demasiado para que no se quede reseco. Servimos junto con el escabeche.

Fotos

Atún a la plancha, con escabeche de cebolla, foto 1
Atún a la plancha, con escabeche de cebolla, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Atún a la plancha con verduras al microondas
Atún a la plancha con verduras al microondas
1 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2h20m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto