Petitchef

Solomillo a la plancha con cebolla caramelizada y queso Idiazábal

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
6 rodajas de queso de cabra de unos 80 g cada una

700 g de cebollas

70 g de mantequilla

30 g de aceite

1 pastilla de caldo de carne

30 g de caramelo líquido

pimienta

Preparación

  • Trocee la cebolla en dos veces durante 6 segundos velocidad 3 1/2. Saque y reserve.
  • Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite.
  • Programe 30 minutos temperatura Varoma Velocidad 1.
  • Cuando termine el paso anterior, añada el caramelo líquido, la pimienta y la pastilla de caldo. Programe 3 minutos Temperatura 100 grados velocidad 1.
  • Pasar por la plancha los solomillos, vuelta y vuelta.
  • En una bandeja de horno colocar las rodajas de solomillo y sobre cada una de ellas poner un montoncito de las cebollas caramelizadas y encima una rodaja de queso. Gratine hasta que el queso esté ligeramente dorado.



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31/12/2012

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