Petitchef

Solomillo a la plancha con cebolla caramelizada y queso Idiazábal

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
6 rodajas de queso de cabra de unos 80 g cada una

700 g de cebollas

70 g de mantequilla

30 g de aceite

1 pastilla de caldo de carne

30 g de caramelo líquido

pimienta

Preparación

  • Trocee la cebolla en dos veces durante 6 segundos velocidad 3 1/2. Saque y reserve.
  • Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite.
  • Programe 30 minutos temperatura Varoma Velocidad 1.
  • Cuando termine el paso anterior, añada el caramelo líquido, la pimienta y la pastilla de caldo. Programe 3 minutos Temperatura 100 grados velocidad 1.
  • Pasar por la plancha los solomillos, vuelta y vuelta.
  • En una bandeja de horno colocar las rodajas de solomillo y sobre cada una de ellas poner un montoncito de las cebollas caramelizadas y encima una rodaja de queso. Gratine hasta que el queso esté ligeramente dorado.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/12/2012

Mappppppp

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Solomillo a la plancha con pochado de verduras.
Solomillo a la plancha con pochado de verduras.
2 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2h20m
Fácil
4.6 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de molde¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasSabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto