Calamar a la plancha con nidi primavera al queso azúl
vota ahora
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Calamares a la romana - calamares rebozados
-
Calamares en su tinta en su punto
-
Como cocinar una pechuga de pollo a la plancha en la sartén
-
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En sartén con bastante aceite, sofreimos el ajo muy picado. Añadir el perejíl muy picado momento antes de retirar para que tome sabor. Cocemos la pasta con bastante agua con sal y chorro de aceite. Ponemos la plancha al fuego para que coja bastante calor, hacemos el calamar, previamente límpio. No hacer mucho por que si no se queda más tieso que una mojama.Emplatamos y echamos por todos los elementos expuestos el aceite del ajo y perejíl, sal gruesa en el calamar y el queso desmoronado en la pasta.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!