Petitchef

Calamar a la plancha con nidi primavera al queso azúl

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En sartén con bastante aceite, sofreimos el ajo muy picado. Añadir el perejíl muy picado momento antes de retirar para que tome sabor. Cocemos la pasta con bastante agua con sal y chorro de aceite. Ponemos la plancha al fuego para que coja bastante calor, hacemos el calamar, previamente límpio. No hacer mucho por que si no se queda más tieso que una mojama.Emplatamos y echamos por todos los elementos expuestos el aceite del ajo y perejíl, sal gruesa en el calamar y el queso desmoronado en la pasta.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

CALAMAR A LA PLANCHA CON NIDI PRIMAVERA AL QUESO AZÚL, foto 1
CALAMAR A LA PLANCHA CON NIDI PRIMAVERA AL QUESO AZÚL, foto 2
CALAMAR A LA PLANCHA CON NIDI PRIMAVERA AL QUESO AZÚL, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamar a la plancha en dos salsas
Calamar a la plancha en dos salsas
1 porciones
55 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Calamar a la plancha en corona
Calamar a la plancha en corona
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Calamares a la plancha con ensalada
Calamares a la plancha con ensalada
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Medallones de calabacín con queso feta
Medallones de calabacín con queso feta
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Recetas para la primavera Recetas para la primavera

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto