Calamar a la plancha con nidi primavera al queso azúl
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Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En sartén con bastante aceite, sofreimos el ajo muy picado. Añadir el perejíl muy picado momento antes de retirar para que tome sabor. Cocemos la pasta con bastante agua con sal y chorro de aceite. Ponemos la plancha al fuego para que coja bastante calor, hacemos el calamar, previamente límpio. No hacer mucho por que si no se queda más tieso que una mojama.Emplatamos y echamos por todos los elementos expuestos el aceite del ajo y perejíl, sal gruesa en el calamar y el queso desmoronado en la pasta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 604Kcal
- Carbohidratos: 66.7g
- Grasa total: 22.2g
- Grasa sat.: 7.2g
- Proteínas: 30.3g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (203g)
Sin huevo
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