Petitchef

Calamar a la plancha con nidi primavera al queso azúl

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En sartén con bastante aceite, sofreimos el ajo muy picado. Añadir el perejíl muy picado momento antes de retirar para que tome sabor. Cocemos la pasta con bastante agua con sal y chorro de aceite. Ponemos la plancha al fuego para que coja bastante calor, hacemos el calamar, previamente límpio. No hacer mucho por que si no se queda más tieso que una mojama.Emplatamos y echamos por todos los elementos expuestos el aceite del ajo y perejíl, sal gruesa en el calamar y el queso desmoronado en la pasta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Calamar a la plancha con nidi primavera al queso azúl
Calamar a la plancha con nidi primavera al queso azúl - foto 2
Calamar a la plancha con nidi primavera al queso azúl - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto