Petitchef

Queso Camember Frito con Cebolla Caramelizada.

Entrante
8 porciones
35 min
25 min
Fácil
70 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.64 (0.08€/porción)

Preparación

  • Cortamos en porciones el queso en caso de que no esté cortado como el mío y ponemos en una sartén abundante aceite de oliva a calentar.
  • Batimos el huevo y le ponemos un poco de sal, y vamos pasando las porciones de queso por el huevo y después por el pan rallado.
  • En otra sartén vamos a caramelizar la cebolla; esta receta la publiqué recientemente en el blog, pero es tan sencilla como trocear la cebolla, pocharla con un poco de aceite de oliva y cuando esté pochada le añadimos paulatinamente el azúcar moreno y removiéndolo hasta que se vuelva líquido, el azúcar, pero sin quemarse; y una vez lista la cebolla la reservamos.
  • Cuando tengamos el aceite de oliva bien caliente, vamos a freir el queso; eso sí, con cuidado ya que se va a hacer en muy poco tiempoy tenemos que estar atentos para darle la vuelta en caso de que el aceite no lo cubra en su totalidad. En caso de que veamos que la porción de queso va perdiendo altura es porque se está fundiendo el interior y posiblemente se salga, así que con cuidado hay que sacarlo del aceite.
  • En poco más de 3 minutos tendremos listar este rico plato para degustarlo; ahora sólo quedaría emplatarlo y ahí es donde entra la creatividad e imaginación de cada uno, así que eso lo dejo en vuestras manos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (22g)
Calorías: 70Kcal
  • Carbohidratos: 7.1g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Vegetariano

Fotos

Queso Camember Frito con Cebolla Caramelizada.
Queso Camember Frito con Cebolla Caramelizada. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
3 porciones
10 h 2 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Queso brie relleno de almendras y albaricoque
Queso brie relleno de almendras y albaricoque
8 porciones
10 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Tartaleta de creme brulée caramelizada
Tartaleta de creme brulée caramelizada
8 porciones
1 h 50 m
Medio
4.7 / 5
Receta Calabacín rebozado y frito
Calabacín rebozado y frito
5 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto