Queso manchego frito

Aperitivo
Medio
50 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Quitarle la corteza del queso y cortarlo en porciones triangulares de 1 cm de grosor.

    En un plato preparar el pan rallado con una cucharada de albahaca. Mezclar.
  • Batir los huevos y pasar las porciones del queso por el huevo batido y luego por el pan rallado, procurando que quede una costra de pan gruesa.
  • Cubrir bien el queso por todos los lados. Luego freirlos en una sartén, con el aceite caliente, hasta que estén doraditos.

    Procurar que no se doren demasiado porque podría fundirse el queso y abrirse.
  • Cuando las porciones de queso estén fritas, sacarlas y ponerlas encima de papel de cocina absorbente.
  • Después colocarlas en un plato y decorarlas con trocitos de lechuga y tomatitos cherry.

    También los puedes servir con un poco de mermelada.

Puntúe esta receta

irene_luna_8Irene_luna_8

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: