Petitchef

Queso manchego frito

Aperitivo
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Quitarle la corteza del queso y cortarlo en porciones triangulares de 1 cm de grosor.

    En un plato preparar el pan rallado con una cucharada de albahaca. Mezclar.
  • Batir los huevos y pasar las porciones del queso por el huevo batido y luego por el pan rallado, procurando que quede una costra de pan gruesa.
  • Cubrir bien el queso por todos los lados. Luego freirlos en una sartén, con el aceite caliente, hasta que estén doraditos.

    Procurar que no se doren demasiado porque podría fundirse el queso y abrirse.
  • Cuando las porciones de queso estén fritas, sacarlas y ponerlas encima de papel de cocina absorbente.
  • Después colocarlas en un plato y decorarlas con trocitos de lechuga y tomatitos cherry.

    También los puedes servir con un poco de mermelada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Queso manchego frito
Queso manchego frito - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto