Petitchef

Panecillos de cebolla frita

Panecillos de cebolla

Aperitivo
4 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º. Forramos una bandeja con papel de horno y reservamos.
  • En la cubeta de nuestra panificadora ponemos todos los ingredientes en el orden indicado y seleccionamos el programa para "masas".
  • Vigilad a los 10-15 minutos de amasado si tenéis que añadir algo de agua o harina.
  • Justo antes del último levado, sacamos la masa a una superficie ligeramente engrasada y la estiramos formando un rectángulo de unos 30x40 cm.
  • Enrollamos la masa empezando por el lado más corto y sellamos bien los bordes. Cortamos, ayudándonos con unas tijeras de cocina, los panecillos de unos 4 cm. de ancho y los colocamos en la bandeja de horno que teníamos reservada
  • Cubrimos con papel film engrasado y dejamos levar 1 hora o hasta que doblen el volumen. Pintamos con 1 huevo batido mezclado con 1 cda. de agua y espolvoreamos con semillas si así lo deseamos.
  • Horneamos durante 20-25 minutos o hasta que estén bien dorados y al golpearlos suenen huecos.


Fotos

Panecillos de cebolla frita
Panecillos de cebolla frita - foto 2

Preguntas:

Y para hacerlo a mano????

Responder Petitchef:

Puedes amasar a mano sin problema. Te llevará más esfuerzo pero es posible.




Comentarios de los miembros:

04/07/2015

Deliciosos e ideales para agasajar a nuestros invitados

(0) (0) Abuso
04/07/2015

Buena. Pero podria ser con cebolla frita?
La seca lleva gluten

(0) (0) Abuso
04/07/2015

Una magnifica receta , con excelente resultado

(0) (0) Abuso
03/07/2015

Parece muy buena!

(0) (0) Abuso
03/07/2015

Mmm... fácil y sabrosa. Gracias

(0) (0) Abuso

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