Petitchef

Calzone de frankfurt, cebolla frita y aceite de orégano

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar la cebolla en juliana y pocharla despacio en una sartén con una cucharada de aceite hasta que esté bien frita.
  • Dejar escurriendo en un colador para eliminar el exceso de aceite.En una cazuela preparar el aceite de orégano.
  • Mantener a fuego bajo el aceite, los ajos, la guindilla y el orégano durante media hora. Extender la masa de pizza sobre la bandeja de horno forrada con papel.
  • Cubrir con la salsa de tomate, un chorrito del aceite de orégano, la cebolla frita, los frankfurts loncheados, el bacon cortado a tiras y el queso.Doblar como si fuera una gran empanadilla y sellar bien los extremos para que el relleno no se desparrame.
  • Rociar con un poco del aceite de guindilla, ajos y orégano.Hornear 220ºC unos 10-15 minutos o hasta que esté doradito.Servir acompañado por una ensaladita de tomatitos cherrys, aceite de orégano y sal.

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Calzone de frankfurt, cebolla frita y aceite de orégano
Calzone de frankfurt, cebolla frita y aceite de orégano - foto 2

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