Petitchef

Rollitos de lomo ( fritos en aceite y fritos en actifry)

Aperitivo
8 porciones
25 min
20 min
Fácil
Rico y añadir con de bebida gaseosa!

Ingredientes

Número de partes: 8
Filetes de lomo

Lonchas de queso

Lonchas de jamon de york


pan rallado

harina


Preparación

  • Con la ayuda del rodillo, aplasté los filetes para dejarlos finitos.Ponemos un poco de sal.
  • Les ponemos el jamón y el queso y enrrollamos.Pasamos por harina - huevo - Pan rallado.Freimos.
  • Quitamos lo del centro que da vueltas y ponemos los rollitos con una cucharada de aceite.
  • Señalamos 5 minutos y de vez en cuando le vamos dando la vuelta manualmente.
  • Pasado esos 5 minutos el rollito tendrá la parte de fuera un poco crujiente por lo que ya podemos ponerle el aparato del centro y que de vueltas.
  • Ponemos 10 minutos mas vigilando que no se nos rompan.A comer.

Fotos

Rollitos de lomo ( fritos en aceite y fritos en actifry), foto 1Rollitos de lomo ( fritos en aceite y fritos en actifry), foto 2Rollitos de lomo ( fritos en aceite y fritos en actifry), foto 3




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