Petitchef

Rollitos de vino.

Maravilloso ingreso

Postre
4 porciones
25 min
15 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 88.62 (22.15€/porción)

Preparación

  • Precalienta el horno a 220º
  • Ponemos en el vidrio de la licuadora el aceite y el vino, y cuando se mezclará bien lo pasamos a un cuenco.
    Filtramos la harina con la levadura, lo añadimos al cuenco y él mezclamos por muy con las manos hasta formar una bola con la masa.
  • Nosotros cojiendo de las porciones de la masa, hacemos tapónes y ponemos un dedo al medio con movimientos circulares para formar los rollitos.
  • Cubrimos una meseta de horno con papel copiamos y ponemos los rollitosen arriba.
    Enfournonsà 220º durante 14 - 15 minutos
  • Exactamente después de haberlos sacado del horno, los rebozamos por azúcar al gusto.
    Salan los numerosos rollitos, si no queremos hacer tanto nosotros podemos reducir los ingredientes a la mitad.

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