Roscos de vino

Merienda
Fácil
45 min
1122 Kcal

Un buen desayuno con leche bien hirvió!

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.7 (0.9€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Tostar el aceite y dejar enfriar. Cuando el aceite este frió se mezcla con el vino y el azúcar, removiendo todo bien y añadir poco a poco la harina que admita formando un masa.
  • Ya hecha la masa , se cogen porciones de masa y se hace las rosquillas , colocar en una bandeja del horno y meter en el horno a 180ºC durante unos 20 -25 minutos ,hasta que estén cocidas.
  • Sacar del horno con cuidado y rebozar en azúcar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1122Kcal
  • Carbohidratos: 49.6g
  • Grasa total: 97.7g
  • Grasa sat.: 13.5g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 25.6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (198g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.37/5, 54 votos 5 comentarios

anonymous

Muy malos

abuso

anonymous

No habia hecho nunca roscos y me encontre esta receta.Estan buenisimos!!

abuso

anonymous

Riquisima!!!

abuso

anonymous

Me recuerdan los roscos de mi abuela...

abuso

anonymous

Buenisimos.

abuso