Rollitos de salchichas de frankfurt

Entrante
Fácil
25 min
156 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1 (0.5€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Es una receta muy sencilla y muy apropiada cuando hay invitados: como aperitivo.
    También se presta bien para fiestas de niños, seguro que les va a encantar.

    Con una masa de pizza, hice 3 rollitos grandes y 4 normales.

    Pre calentar el horno a 180º.
    Extender la masa de pizza en una mesa de trabajo. Pinchar con un tenedor y aliñar con romero, sal y aceite.

    Envolver la salchicha en la masa.

    Repetir la operación con las otras salchichas y disponer todo en una bandeja de horno.
    Podéis batir un huevo y con una brocheta untar los rollitos o poner un poco de aceite.

    Hornear durante 10 minutos a 180º. Luego, otros 5 minutos a 200º, con modalidad gril.
    Sacar y comer.

    Con este "plato" (en Italia los llamamos "rústicos"), es preferible un cerveza bien fría o un cava.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 156Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 12.9g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (50g)
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos