Salchichas momia para halloween
Quieres sorprender a tus amigos o familia para la fiesta de halloween? o simplemente pasar un rato divertido en la cocina con tus hijos? Te lo ponemos fácil con nuestro paso a paso para estas deliciosas salchichas momia!
Ingredientes
10
Costo estimado: 11.16Euros€ (1.12€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
Preparamos el hojaldre y las salchichas
Cortamos el hojaldre en tiras de 1 cm de ancho aprox.
Enrollamos la salchicha dejandole un hueco más ancho por la parte superior. Será donde vayan los ojos.
Precalentar el horno a 200º.
Colocar las salchichas enrolladas en una bandeja de horno.
Hornear 10 min a 200º hasta que se doren.
Dejar enfriar.
Con salsa de cualquier tipo (mostaza, mayonesa, ketchup...) hacemos los ojos.
Y listo!
FAQ ❓
¿Cuánto tiempo se tarda en preparar las salchichas momia?
El tiempo total de preparación y cocción es de aproximadamente 20 minutos.
¿Qué tipo de salsa se puede usar para los ojos de las salchichas momia?
Puedes usar cualquier tipo de salsa como mostaza, mayonesa o ketchup para hacer los ojos.
¿Es fácil hacer salchichas momia para Halloween?
Sí, la receta es fácil y perfecta para disfrutar en familia o con amigos.
¿Cuántas porciones rinde la receta de salchichas momia?
La receta rinde aproximadamente 10 porciones.
¿Se pueden personalizar las salchichas momia con otros ingredientes?
Sí, puedes añadir otros ingredientes o especias al hojaldre o usar diferentes tipos de salchichas para variar el sabor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 428Kcal
- Carbohidratos: 10.3g
- Grasa total: 33.8g
- Grasa sat.: 14.9g
- Proteínas: 20g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (122g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.45/5, 44 votos 13 comentarios
MariaElena Pérez
Y TODOS las comen chicos. medianos y grandes (hasta los abuelos) jaja
yo cociné esta receta
anonymous
Esta muy rico
yo cociné esta receta
M
mariamm51
Excelente
anonymous
Muy buena la idea
anonymous
Muy original
anonymous
Sencilla y ganadora la receta...
C
catu
Linda
anonymous
Que ricas yo las ice y estan buenisimas
anonymous
Muy rico fantasticos y apropiado para estos dias
anonymous
Muy Buena la idea!


Puntúe esta receta