Petitchef

Salchichas envueltas

Entrante
9 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 9
12 salchichas de Viena

12 tapas de empanadas

6 fetas de queso barra

Preparación

  • En cada disco ponemos con un pincel una capita de mostaza.
  • Sobre esta colocamos ½ feta de queso y posicionamos la salchicha en un extremo.
  • Enrollamos y sobre el final presionamos la masa para evitar que luego se abra.
  • Ubicamos en una fuente y cocinamos en un horno fuerte 10 minutos o hasta que vean que la masa está dorada.



Comentarios de los miembros:

Daniel, 13/11/2018

Todavía no la realice pero me parece que puede andar

(0) (0) Abuso
19/05/2014

Buenisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas con pure de patatas
Salchichas con pure de patatas
1 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas en hojaldre
Salchichas en hojaldre
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto