Petitchef

Acelgas Rehogadas con Salchichas

Magnífico ingreso fácilmente realizable
Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a cocer las acelgas y el huevo en una cacerola con agua y sal 15 minutos. Escurrir.
  • En una sartén con aceite freír las salchichas y cortarlas en rodajas, reservar.
  • En el mismo aceite poner los ajos laminados que se doren, incorporar las acelgas, rehogar un poco y echar las salchichas rehogando todo bien.
  • Servir en una fuente y echar el huevo cocido en trocitos por encima.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Acelgas con patatas rehogadas
Acelgas con patatas rehogadas
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Acelgas rehogadas con filete empanado
Acelgas rehogadas con filete empanado
2 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Acelgas rehogadas con patatas y uvas pasas.
Acelgas rehogadas con patatas y uvas pasas.
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto