Acelgas rehogadas con salchichas

Acelgas Rehogadas con Salchichas
Entrante
Fácil
25 min
1158 Kcal

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.46 (4.73€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Poner a cocer las acelgas y el huevo en una cacerola con agua y sal 15 minutos. Escurrir.
  • En una sartén con aceite freír las salchichas y cortarlas en rodajas, reservar.
  • En el mismo aceite poner los ajos laminados que se doren, incorporar las acelgas, rehogar un poco y echar las salchichas rehogando todo bien.
  • Servir en una fuente y echar el huevo cocido en trocitos por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1158Kcal
  • Carbohidratos: 18.8g
  • Grasa total: 87.2g
  • Grasa sat.: 30g
  • Proteínas: 70.8g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (844g)
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.08/5, 12 votos