Petitchef

Acelgas Rehogadas con Salchichas

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
1158 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.46 (4.73€/porción)

Preparación

  • Poner a cocer las acelgas y el huevo en una cacerola con agua y sal 15 minutos. Escurrir.
  • En una sartén con aceite freír las salchichas y cortarlas en rodajas, reservar.
  • En el mismo aceite poner los ajos laminados que se doren, incorporar las acelgas, rehogar un poco y echar las salchichas rehogando todo bien.
  • Servir en una fuente y echar el huevo cocido en trocitos por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (844g)
Calorías: 1158Kcal
  • Carbohidratos: 18.8g
  • Grasa total: 87.2g
  • Grasa sat.: 30g
  • Proteínas: 70.8g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 37

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Recetas para un Halloween de miedo Recetas para un Halloween de miedo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto