Petitchef

Milanesas de pencas de acelga

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Las pencas más grandes de un paquete de acelgas

2 huevos batidos

pan rallado

perejil y ajo picados

semillas de sésamo negro


pimienta

salsa de tomates o rodajitas de tomates frescos

queso cremoso

Preparación

  • Se salan las pencas y se pasan primero por el huevo y después por el pan rallado y se van colocando en una placa con un chorrito de aceite de girasol.
  • Colocamos las milanesas en el horno y cuando estan doradas de un lado, las damos vuelta y sobre ellas colocamos un poco de salsa y queso cremoso, llevamos al horno nuevamente para que se terminen de cocinar.
  • Acompañar milanesa de un tofu, de un puré de Papa y de calabaza y de col rizada bajo el vapor. La col rizada es del vergel, cosechada del terrón principal, en seguida las cabezas secundarias crecerán.

Fotos

Milanesas de pencas de acelga, foto 1Milanesas de pencas de acelga, foto 2Milanesas de pencas de acelga, foto 3Milanesas de pencas de acelga, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

CesarMorfi, 11/02/2019

Acaso esta copiada y mal traducida?

(0) (0) Abuso
10/08/2012

Esta super

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
2.8 / 5
Receta MILANESAS A LA NAPOLITANA
MILANESAS A LA NAPOLITANA
8 porciones
40 min
Medio
4.6 / 5
Receta Milanesas de zapallitos
Milanesas de zapallitos
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Milanesas de garbanzo
Milanesas de garbanzo
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto