Petitchef

Milanesas de pencas de acelga

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Las pencas más grandes de un paquete de acelgas

2 huevos batidos

pan rallado

perejil y ajo picados

semillas de sésamo negro


pimienta

salsa de tomates o rodajitas de tomates frescos

queso cremoso

Preparación

  • Se salan las pencas y se pasan primero por el huevo y después por el pan rallado y se van colocando en una placa con un chorrito de aceite de girasol.
  • Colocamos las milanesas en el horno y cuando estan doradas de un lado, las damos vuelta y sobre ellas colocamos un poco de salsa y queso cremoso, llevamos al horno nuevamente para que se terminen de cocinar.
  • Acompañar milanesa de un tofu, de un puré de Papa y de calabaza y de col rizada bajo el vapor. La col rizada es del vergel, cosechada del terrón principal, en seguida las cabezas secundarias crecerán.

Fotos

Milanesas de pencas de acelga, foto 1
Milanesas de pencas de acelga, foto 2
Milanesas de pencas de acelga, foto 3
Milanesas de pencas de acelga, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

CesarMorfi, 11/02/2019

Acaso esta copiada y mal traducida?

(0) (0) Abuso
10/08/2012

Esta super

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta MILANESAS A LA NAPOLITANA
MILANESAS A LA NAPOLITANA
8 porciones
40 min
Medio
4.6 / 5
Receta Milanesas de zapallitos
Milanesas de zapallitos
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Milanesas de garbanzo
Milanesas de garbanzo
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Burger, Hamburguesa de ternera
Burger, Hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto