Milanesas de pencas de acelga
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.4Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Se salan las pencas y se pasan primero por el huevo y después por el pan rallado y se van colocando en una placa con un chorrito de aceite de girasol.
- Colocamos las milanesas en el horno y cuando estan doradas de un lado, las damos vuelta y sobre ellas colocamos un poco de salsa y queso cremoso, llevamos al horno nuevamente para que se terminen de cocinar.
- Acompañar milanesa de un tofu, de un puré de Papa y de calabaza y de col rizada bajo el vapor. La col rizada es del vergel, cosechada del terrón principal, en seguida las cabezas secundarias crecerán.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 275Kcal
- Carbohidratos: 26.4g
- Grasa total: 12.1g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 14.1g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (195g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: