Milanesas de pencas de acelga

Entrante
Fácil
45 min
276 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.4 (0.7€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Se salan las pencas y se pasan primero por el huevo y después por el pan rallado y se van colocando en una placa con un chorrito de aceite de girasol.
  • Colocamos las milanesas en el horno y cuando estan doradas de un lado, las damos vuelta y sobre ellas colocamos un poco de salsa y queso cremoso, llevamos al horno nuevamente para que se terminen de cocinar.
  • Acompañar milanesa de un tofu, de un puré de Papa y de calabaza y de col rizada bajo el vapor. La col rizada es del vergel, cosechada del terrón principal, en seguida las cabezas secundarias crecerán.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 275Kcal
  • Carbohidratos: 26.4g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (195g)
Vegetariano
Caro PimientoCaro Pimiento

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.47/5, 30 votos 3 comentarios

Matias

Las pencas tienen que estar hervidas?

abuso

CesarMorfi

Acaso esta copiada y mal traducida?

abuso

anonymous

Esta super

abuso