Petitchef

Milanesas de pencas de acelga

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se salan las pencas y se pasan primero por el huevo y después por el pan rallado y se van colocando en una placa con un chorrito de aceite de girasol.
  • Colocamos las milanesas en el horno y cuando estan doradas de un lado, las damos vuelta y sobre ellas colocamos un poco de salsa y queso cremoso, llevamos al horno nuevamente para que se terminen de cocinar.
  • Acompañar milanesa de un tofu, de un puré de Papa y de calabaza y de col rizada bajo el vapor. La col rizada es del vergel, cosechada del terrón principal, en seguida las cabezas secundarias crecerán.


Fotos

Milanesas de pencas de acelga, foto 1
Milanesas de pencas de acelga, foto 2
Milanesas de pencas de acelga, foto 3
Milanesas de pencas de acelga, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Matias, 02/09/2021

Las pencas tienen que estar hervidas?

(0) (0) Abuso
CesarMorfi, 11/02/2019

Acaso esta copiada y mal traducida?

(0) (0) Abuso
10/08/2012

Esta super

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta MILANESAS A LA NAPOLITANA
MILANESAS A LA NAPOLITANA
8 porciones
40 min
Medio
4.6 / 5
Receta Milanesas de zapallitos
Milanesas de zapallitos
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Milanesas de pollo a la nuez moscada
Milanesas de pollo a la nuez moscada
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Club sandwich con huevo
Club sandwich con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hamburguesa monstruosa (Halloween)
Hamburguesa monstruosa (Halloween)
1 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Club Sandwich americano
Club Sandwich americano
1 porciones
7 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto