Petitchef

ACELGAS EN SU JUGO

Plato
2 porciones
5 min
10 min
Medio
307 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.29 (2.15€/porción)

Preparación

  • Se pica cebolla y ajo y se pocha, se escalda un tomate se rehoga unos minutos con la cebolla y el ajo, se echa en la olla todo ello con las acelgas y la patata en rodajas y un chorrito de vino, cuando pite la olla se deja 10 minutos se sirve con un huevo duro en rodajas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (720g)
Calorías: 306Kcal
  • Carbohidratos: 34.2g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 19.3g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
sin gluten sin gluten

Fotos

ACELGAS EN SU JUGO, foto 1
ACELGAS EN SU JUGO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tartiflette francesa, tradicional de saboya
Tartiflette francesa, tradicional de saboya
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto