Acelgas en su jugo

Plato
Medio
15 min
307 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.29 (2.15€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Se pica cebolla y ajo y se pocha, se escalda un tomate se rehoga unos minutos con la cebolla y el ajo, se echa en la olla todo ello con las acelgas y la patata en rodajas y un chorrito de vino, cuando pite la olla se deja 10 minutos se sirve con un huevo duro en rodajas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 306Kcal
  • Carbohidratos: 34.2g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 19.3g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (720g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
sipos1Sipos1

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.06/5, 17 votos