Acelgas en su jugo
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.29Euros€ (2.15€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Se pica cebolla y ajo y se pocha, se escalda un tomate se rehoga unos minutos con la cebolla y el ajo, se echa en la olla todo ello con las acelgas y la patata en rodajas y un chorrito de vino, cuando pite la olla se deja 10 minutos se sirve con un huevo duro en rodajas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 306Kcal
- Carbohidratos: 34.2g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 19.3g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (720g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.06/5, 17 votos


Puntúe esta receta