Petitchef

Acelgas en su jugo

Plato
2 porciones
5 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pica cebolla y ajo y se pocha, se escalda un tomate se rehoga unos minutos con la cebolla y el ajo, se echa en la olla todo ello con las acelgas y la patata en rodajas y un chorrito de vino, cuando pite la olla se deja 10 minutos se sirve con un huevo duro en rodajas.

Fotos

ACELGAS EN SU JUGO, foto 1
ACELGAS EN SU JUGO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Acelgas con garbanzos
Acelgas con garbanzos
8 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Acelgas rehogadas con patatas y uvas pasas.
Acelgas rehogadas con patatas y uvas pasas.
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Acelgas esparragás
Acelgas esparragás
2 porciones
25 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto