Petitchef

Acelgas en su jugo

Plato
2 porciones
5 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Kg. de Acelgas

1 Tomate maduro

2 dientes de Ajo


Un chorro de Vino blanco

1 Patata grande

2 Huevos cocidos

Preparación

  • Se pica cebolla y ajo y se pocha, se escalda un tomate se rehoga unos minutos con la cebolla y el ajo, se echa en la olla todo ello con las acelgas y la patata en rodajas y un chorrito de vino, cuando pite la olla se deja 10 minutos se sirve con un huevo duro en rodajas.

Fotos

ACELGAS EN SU JUGO, foto 1ACELGAS EN SU JUGO, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Acelgas con patata y huevo duro
Acelgas con patata y huevo duro
2 porciones
37 min
Medio
4.8 / 5
Receta Acelgas con patatas rehogadas
Acelgas con patatas rehogadas
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Acelgas rehogadas con patatas y uvas pasas.
Acelgas rehogadas con patatas y uvas pasas.
4 porciones
1h20m
Fácil
4.1 / 5
Receta Tartiflette francesa, tradicional de saboya
Tartiflette francesa, tradicional de saboya
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto