Petitchef

ACELGAS REHOGADAS CON FILETE EMPANADO

Aprovecharse del sabor agradable de este ingreso de delicia.
Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer las acelgas con una pastilla de caldo vegetal y trocearlas escurrir bien.
  • En una sartén poner el aceite freír los ajos picado dorarlos bien y poner la cebolla muy picada.
  • Sofreír poner las acelgas y rehogarlas bien, y le estrellamos tres huevos dejamos sin mover la sartén hasta que cuajen los huevo.
  • Freímos los filetes empanado y lo emplatamos con las acelgas,

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Fotos

ACELGAS REHOGADAS CON FILETE EMPANADO, foto 1
ACELGAS REHOGADAS CON FILETE EMPANADO, foto 2
ACELGAS REHOGADAS CON FILETE EMPANADO, foto 3
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ACELGAS REHOGADAS CON FILETE EMPANADO, foto 5
ACELGAS REHOGADAS CON FILETE EMPANADO, foto 6

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