Petitchef

Acelgas rehogadas con filete empanado

Aprovecharse del sabor agradable de este ingreso de delicia.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
516 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.61 (1.81€/porción)

Preparación

  • Cocer las acelgas con una pastilla de caldo vegetal y trocearlas escurrir bien.
  • En una sartén poner el aceite freír los ajos picado dorarlos bien y poner la cebolla muy picada.
  • Sofreír poner las acelgas y rehogarlas bien, y le estrellamos tres huevos dejamos sin mover la sartén hasta que cuajen los huevo.
  • Freímos los filetes empanado y lo emplatamos con las acelgas,

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 516Kcal
  • Carbohidratos: 10.6g
  • Grasa total: 33.4g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 41.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (307g)
Sin gluten
Sin lactosa


Fotos

Acelgas rehogadas con filete empanado
Acelgas rehogadas con filete empanado - foto 2
Acelgas rehogadas con filete empanado - foto 3
Acelgas rehogadas con filete empanado - foto 4
Acelgas rehogadas con filete empanado - foto 5
Acelgas rehogadas con filete empanado - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espinacas rehogadas con ajo (con y sin thermomix)
Espinacas rehogadas con ajo (con y sin thermomix)
4 porciones
18 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto