Acelgas cocidas con lemongrass

Entrante
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Limpiar las acelgas y escurrirlas.
    Poner agua a hervir y añadir sal.
  • Obtener el bulbo del lemon grass separando las pieles exteriores y quedándonos con el interior que es la parte más tierna.
  • Trocear el lemon grass.
  • Añadir aceite y tapar hasta que hierva.
  • Bajamos el fuego y cocemos unos 25 minutos

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Consejos y trucos

No se si se aprecia el brillo que sacan las acelgas al poner aceite en el hervor, el resultado es fantástico y el lemon grass aporta un cierto aroma a limón muy curioso junto con un sabor un tanto agridulce.
No se cómo he podido vivir toda mi vida sin conocer esta planta, creo que me estoy haciendo adicta a ella, hoy la he probado en ensalada y me faltan dos experimentos: pollo y mejillones que también tengo en mente.

OOxiniña

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Comentarios

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3.45/5, 11 votos 5 comentarios

anonymous

Pésima explicación

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anonymous

Muy facil de hacer y super rica..

abuso

anonymous

Está muy mal explicada la receta. Se pone agua a hervir con sal, pero no dice si hay que poner las acelgas, ni cuanto tiempo. Tampoco dice que hay que hacer una vez cortado el lemongras Tampoco dice a qué se echa el aceite. Por favor, redactenla bien

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anonymous

No lo había pensado, con la cantidad de lemon grass que siempre tengo en casa.

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anonymous

Esta super yo la hice poniendo la acelga previamente lavada y troceada en agua a cocer luego la escurri bien la emplate y le rocie al gusto jugo de limon y sal esto quedo exquisito y super ligero.........

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