Acelgas con tomate

Plato
Fácil
50 min
43 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.23 (0.56€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poned una olla de agua a hervir con un puñadito de sal
    Trocead las acelgas. Si las pencas son gruesas, separadlas de las hojas y troceadlas pequeñas.
  • Una vez el agua esté hirviendo, introducid las pencas, dejadlas hervir por espacio de 10 minutos y a continuación echad las hojas. Dejad que cueza todo 5 minutos más. Sacadlas al dente.
  • Si las acelgas fueran muy tiernas y sin apenas penca, con dejarlas hervir 10 minutos es suficiente.Haced un buen sofrito con la cebolla, el ajo, el tomate y el perejil, condimentándolo con la sal.
  • Echad las acelgas en el sofrito y removed ligeramente para que se mezcle todo. Servid muy caliente.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 43Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (193g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AAlbabcn

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