Tortilla de acelgas con tomate
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.13Euros€ (0.28€/porción)
También te puede gustar
-
Tortilla de patatas fritas de bolsa
-
Tortilla de espinacas, un plato vegetariano fácil y delicioso
-
Tortilla española de patatas con cebolla
-
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Menos los dientes de ajo prensados y aceite; se unen todos los ingredientes en los huevos batido.
- Ponemos la sartén al fuego medio-alto con el aceite y los ajos. Cuando tome temperatura y empiecen a dorar, añadimos el preparado de la tortilla.
- Dejamos un minuto a que cuaje un poco, le damos la vuelta a la tortilla y dejamos hacer ½ minuto.
- Tomar caliente o fría, con tenedor, en bocata o en pinchos con palitos de pan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 85Kcal
- Carbohidratos: 9.8g
- Grasa total: 2.7g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 4.6g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (101g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!