Tortilla de acelgas con tomate

vota ahora
Plato
Fácil
1 h 10 m
86 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.13 (0.28€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Menos los dientes de ajo prensados y aceite; se unen todos los ingredientes en los huevos batido.
  • Ponemos la sartén al fuego medio-alto con el aceite y los ajos. Cuando tome temperatura y empiecen a dorar, añadimos el preparado de la tortilla.
  • Dejamos un minuto a que cuaje un poco, le damos la vuelta a la tortilla y dejamos hacer ½ minuto.
  • Tomar caliente o fría, con tenedor, en bocata o en pinchos con palitos de pan.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 85Kcal
  • Carbohidratos: 9.8g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (101g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
kesitoKesito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: