Petitchef

Calamares encebollados con tomate de mami

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8

1 diente de ajo

1 bote de tomate natural triturado


pimienta blanca y del himalaya

1 chorretín de aceite de oliva

1 hoja de laurel

4 calamares

Preparación

  • En una tartera cocemos los calamares limpios y troceados con abundante agua, sal y la hoja de laurel, mientras en una sarten pochamos con poco aceitela cebolla con el ajo entero y con piel, cuando está en su punto,añadimos los calamares escurridos con la hojita de alural y también el bote de tomate natural, la sal y las pimientas,también un poco de perejil,dejamos cocer 20 min a fuego lentito y voilé.
  • Acompañados con los espaguetti cocidos en el agua de los calamares ,quedan rosas y con un sabor intentenso de postre una pieza de fruta y nada de pan que aumentar la cantidad de hidrato en los espas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Calamares rellenos encebollados
Calamares rellenos encebollados
4 porciones
45 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Calamares encebollados de santoña
Calamares encebollados de santoña
1 porciones
35 min
Fácil
3.1 / 5
Receta Calamares encebollados tmx
Calamares encebollados tmx
4 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto